Закончен бал...

Закончен был, погасли свечи,
Не повторится снова он.
Как жаль, что этот бал не вечен...
А был ли бал? Иль это сон?

Как нежно музыка звучала
И не хотелось говорить...
Вот если б все начать сначала
И этот вечер повторить.

Всегда хорошего так мало,
Оно проходит очень быстро...
И бала будто не бывало,-
Всё пролетело, словно искра.


Рецензии