Оркестр весенний все настроив инструменты

Оркестр весенний все настроив инструменты
Чарующую музыку сыграл. В нем было всё,
Плач скрипки заунывной, как знак
Прощания с невестушкой Зимой.

И скрипки звук сменился  звонким
Капающим звуком, их подхватили
Птичьи голоса, и солнышко,
Как главный дирижёр оркестра
Все эти звуки в гамму направлял.


Рецензии