Проходя по коридору...

Проходя по коридору в день тяжелый и ненастный
Фото девушек прекрасных я увидел на стене
И от лиц их светлых, ясных, стал теплее день ненастный
Их прелестные улыбки пробудили жизнь во мне

Я готов стоять часами и смотреть на эти лица               
Чтобы снова насладиться их земною красотой
От красы из причаститься, как вином хмельным напиться
Могут стать такие лица, явно сбывшейся мечтой

И одна, что всех их краше, пусть составит счастье наше
На нее готов смотреть я, не часы, а сотню лет
Покажу ее я маме, и затем в чудесном храме
Пусть Господь прибудет с нами, мы дадим святой обет

26.02.2017 год       А. Грозненский


Рецензии