О взаимопонимании в семье

Любит говорить супруга
В час претензий друг от друга:
«Что мне голову морочишь,
Делай» , говорит, «как хочешь».
Я супругу понимаю,
«как хочу», так уступаю.
А ведь надо мне так мало:
Не хочу в семье скандала,
Хочется в семье покоя
И хорошего настроя,
И взаимопониманья
И ответного вниманья,
Чтобы милая сияла
И в ответ мне уступала.
Чтобы жизнь у нас настала
Без претензий и скандала.
Без обид, без ссор и брани.
А в согласье и в желанье.


Рецензии