Жаркое

Жареные грибочки хороши
            в горшочках,
А в сметане пряной -
        об'ьеденье прямо!
Режем, жарим ловко
     мясо, лук, морковку.
Картошку нарезаем,
     горшочек наполняем.
Один за другим уложим в
    слои: мясо, зажарку,
    сметану, грибы.
Еще хорошо бы бульончик
    налить, в духовку
    поставить и потомить.


Рецензии