Черный всадник 1 часть

Произошла эта история,как вы уже догадались из моих последних произведений,в небольшой деревне. Как вы уже поняли я люблю русские деревни. Ну передем к рассказу. В деревне скрывались грабители от правосудия. Они ограбили ювелирный магазин и им полагалось восемь лет лишения свободы. Их звали Марк и Саймон. Все было хорошо. Пока один человек,самый богатый в деревне,не погиб. Он просто шел по дороге,но,подскользнувшись,упал в канаву,стукнувшись о камень,погиб. У этого человека было очень много богатсв:золото,серебро,яшма,алмазы и всякие подделки и вещи из них. Хоронить его должны были уже сегодня. На похороны пришло очень много людей,в том числе  Марк и Саймон. Гроб был сделан из золота,человека этого одели в очень дорогой костюм,а в гроб ему положили все его богатство. Такова была его воля. Марк и Саймон оболдели от увиденных богатств. Они договорились сегодня в полночь выкопать гроб и взять себе все эти богатства. Дома они взяли лопаты,фанари и мешки,чтобы сложить туда награбленное.Как на часах прогремело одиннацать они пошли. На улице был страшный туман,поэтому мало чего было видно. Наконец,найдя нужную могилу,они стали копать. Долго они копали,пока не выкопали. Открыв гроб,они стали складывать все в мешок. Они радовались и уже планировали,что скроются за границей. Когда они стали закапывать гроб обратно,то услышали,как остановился конь. Они испугались,что их засекли. Они обернулись и обомлели,ведь пред ними предстал черный всадник. Он был в капюшоне и без головы. У него в руках был меч. Им всадник разрезал Саймона пополам,а Марку отрезал руку и,собрав все богатства,скрылся. Марк убежал. После пережитой ночи Марк не уехал в другую деревню,а он стал думать,как это понимать и как жить без лучшего друга.


Рецензии