777х... Морячок...

Зачем ты тельник нацепил... Да боцмана свисток напялил...
Весь на клешах, к нам подкатил... Да, видно долго ты кумарил...
Бери весло греби туда... Покуда ветер дует в спину...
Снимай свой, с якоря фрегат... И не мути, в болоте тину...

Ты видно очень перебрал... Что заблудился меж флажками...
Буй к мозгу крепко привязал... Но тонешь, дрыгая ногами...
Ошибся адресом, дружок... Тебя нежданчиком не ждали...
Расправь свой парус, и лети... Лети туда, где наливали...

Не унимается пингвин... Смотри как разорвало льдину...
Спасайся сам и сохрани... Свою гнилую бригантину...
Давай ка мухой, на прикол... Бросай швартовый, стой спокойно...
Дыши разбитою ноздрей, словил, веди себя достойно...

Какой ты на хрен морячок, чек, чек... Ты море видел лишь в стакане...
Да ты типичный дурачок, чек, чек... Чеши туда, где наливали...
Какой ты на хрен морячок, чек, чек... Снимайся с якоря, мужчина...
Попутал берега, греби... Би... Би... В объятья Финского залива...


Рецензии