Ах девочка-Весна

Ах девочка-Весна.
Дочь ветра баловница.
Приятна мне твоя безумная краса.
Дочь родников и птиц.
Так хочется напиться.
Принять твой дар и катится слеза.

Проснулось все,летает,веселится.
Безумный мир щебечет и поет.
В который раз приходится влюбиться.
Ища ту половинку,ту что ждет.

И скачет по деревьям баловница.
Рисует зелень красками стелясь.
Шмелей гоняет смелая шутница.
Весельем своим солнечным делясь.

Табун из облаков гоняет дерзко.
Вплетая ленты радости в апрель
И опирается на мать-природу веско.
Суша всю влагу мартовских недель.

Чудесный воздух,ароматы тают.
Пьянит и клином журавли.
Свои владения долго выбирают.
И пристают как к пирсу корабли.

Весна в своем нарядном сарафане.
С собою хороводы поведет.
И изумрудами леса свои отдарит.
И песни распрекрасные споет.


Рецензии