Над озером, привстав на цыпочки

Над озером, привстав на цыпочки,
Висят врата земного рая.
В воде рассыпалась на ниточки
Вершина снежная крутая.

А радуга – ни шва, ни дырочки,
И всеми красками сверкая,
Душой играет, как на скрипочке,
Все наши горести вбирая.

февраль 2008


Рецензии