Я научилась жить любя

Я научилась жить любя,
Благодаря за всё судьбу.
О прежних годах не скорбя
В невзгодах жизни не тону...

Стою под утренней звездой,
Вдыхая грудью вольный ветер.
Своей душевной простотой
За каждый стебелёк в ответе...

Закружит жёлтая листва,
Годами в вечность улетая.
Ещё одна пройдёт весна
Со мною вместе отцветая...

Пройдут осенние дожди,
И отгуляет в поле вьюга,
Но шепчет ветер:"Подожди,
Твоя любовь тебе подруга"...

И птичьей стаей на заре
Ко мне любовь моя вернётся,
В моём заснеженном окне,
Как голубь белый встрепенётся...

Картинка из интернета.


Рецензии