В этой Бога забывшей стране

В этой, Бога забывшей стране
Что ни делай все будет не то
И беда не в конкретной вине
Виноваты мы все на все сто

Нам неплохо другими бы стать
Знаю жизни другие милей
Она любит лишь соколов стать
И не любит кривлянье червей

Кровожадность не любит волков
Лай брехливый дворовых собак
Жрущих в банке себя пауков
Да и как их любить, да и как?

Ей противна покорность овец
Я их сам не люблю хоть убей
Что же любит она наконец?
Набирающих высь голубей

Но их нет, больше все воронье
Над простором России кружит
Балом правит все так же хамье
Стал «великим» банальнейший жид

Нам до лучших времен не дожить
Эту мысль так не просто принять
Но давайте не будем тужить
Лучше будем хоть что-то менять.

Май-1997 год.          А. Грозненский.


Рецензии