Ты не говоришь со мной

Ты не говоришь со мной,
Меня просто избегаешь.
Видно, твердо понимаешь:
Станет еще горше боль.

Все послания твои
Только через адвоката.
Нету и следов любви,
Что была у нас когда-то.

Наша бедная любовь
Утопилась, удавилась,
В полынью зимой свалилась.
В общем, ей венок готовь.

На могилку приходи
Поглядеть. Слегка поноет,
Поболит слегка в груди -
Может, даже, и не стоит.

Лучше нервы сбережешь.
Для чего копаться в прошлом?
Кто там был плохим, хорошим?
Что там было: правда, ложь?

Жизнь себе идет, течет.
У тебя всегда дела ведь.
Как давно пошел отсчет,
И повыгорела память.

Так что не контачь со мной,
Не тревожь меня напрасно,
Я пытаюсь жить бесстрастно,
Но боюсь, вернется боль.

Ну а если стану вновь
Я тебе нужна как прежде,
Дай тогда созреть надежде,
И поговори со мной.


Рецензии