Исчезнем

Давай не будем говорить о счастье,
Я в него потеряла веру,
Я-твоё большое несчастье,
Я-неизлечимая холера;

Давай не будем кричать о любви,
Ты счастлив вполне, без меня,
Наши с тобой разошлись корабли,
Не покорять нам вместе моря;

Давай не будем вспоминать о чувствах,
Пройдёт время, они иссякнут,
О тебе я вспомню в молитвах,
И свечи наши погаснут;

Душа устала от войны,
Отныне всё под сомненьем,
Пусть помнят о нас, когда мы
Из этого мира исчезнем...


Рецензии