Как грустно жить не понимая!

Как много лиц в безумном мире,
Мелькают тени невпопад,
В любовном будто элексире,
Тебя ищу я наугад

Я одинок в толпе сумбурной,
Не вижу родственной Души,
Ты в юбочке идешь гипюрной,
Нет лучше женщины в глуши

В глуши толпы большой, безмолвной,
Твоих мне глаз не разглядеть,
Тебя запомнил я довольной,
Лишь на тебя хочу смотреть

Как грустно жить не понимая,
Что мы простились навсегда,
Во сне тебя,я обнимая,
Целую в губы иногда

Пусть одиночество отступит,
Ворвется в жизнь опять любовь,
А мудрость подлости уступит,
Чтоб счастье в доме было вновь!

10.04.2019


Рецензии