Калинушка

Ой,калина калинушка,ты краса ненаглядная
мое сердце калинушка я прошу успокой.
Твои ягодки спелые вся такая нарядная,
отчего же склоняешься ты над быстрой рекой.

Там по берегу светлому погуляю намаюсь я
и под вечер калинушка я к тебе побреду.
Ты все ниже склоняешься,но стоишь не ломаешься
в непогодушку выдержишь ты любую беду.

На тебя глядя милая, набираюсь я силами
ты такая прекрасная и ни с кем не сравнить.
Расскажи мне калинушка,как остаться красивою,
даже если поранили как счастливою быть.


Рецензии
Оленька, замечательно!

Светлана Пригоцкая   15.05.2019 22:35     Заявить о нарушении
Да...спасибо! это уже песня ...я сама ее спела.с теплом!

Ольга Колесникова Гончарова   16.05.2019 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.