Скучаю

Что за новость,как будто скучаю,
От себя даже не ожидал.
Хоть тебя ещё так мало знаю,
Но уже этой ночью не спал.

Появилась мечта и желание,
Тебя видеть всё чаще теперь.
Хочется сократить расстояние,
И открыть к тебе в комнату дверь.

Чтоб прижать твою душу родную,
Обнимая тебя как свою.
Почему я так глупо ревную?
Когда жизни тебя отдаю.

Миром связанные и делами,
Обязательств кандальная цепь .
Дожидаюсь тебя вечерами,
Чтоб тобой насладиться успеть.

Как люблю я в тебе растворяться,
Словно сахар в крутом кипятке.
Как не хочется мне расставаться,
И бежать на работу в тоске.

Вдруг приходит ко мне понимание,
Что всё больше жду встречи с тобой.
Моё внутреннее состояние,
Манит в омут,к тебе с головой.

Но я знаю,мы встретимся снова,
Этой мыслью дышу и живу.
Чтоб друг друга понять с полуслова,
Не во сне,а уже на яву.


Рецензии