Берёзы

А у нас всё берёзы вокруг,
Как сестрички обнялись, стоят.
Образуют как будто бы круг,
Из листочков у каждой наряд.
И серёжки одеты в ушах,
Призадумались, ветки шуршат.
Все прижились в Российских лесах,
Так же в парках и скверах стоят.

Припев:
Берёзы все вы нам родные,
Вы символ всей большой страны.
Душе всегда вы молодые,
Обнимем вас с любовью мы.

Разрисован как зебра весь ствол,
И другого, нигде не найти.
Все любуются им до сих пор,
Утопает берёза в любви.
Как прекрасен берёзовый край,
Отраженье России в реке.
Ты получше Россию познай,
Прогуляйся с утра по росе.


Рецензии