Как хорошо, что нет войны...

Как хорошо, что нет войны, мы можем с Вами улыбаться,
И от души своей смеяться, ведь миром мы защищены.
Мы можем просто с Вами жить, не зная страха, сожалений,
За своих близких, без волнений, всем этим миром дорожить.
Влюбляться можем, создавать, семью свою и быть любимы,
Детей растить своих красивых, и от войны угроз не знать.
Мы можем петь, писать стихи, ходить в кино, учиться в школе,
Война не будет беспокоить, не заберет и не лишит.
Мы можем быть, кем мы хотим, рабочими или врачами,
Актерами, учителями, лишь только б не было войны.
Как хорошо жить без войны, мы благодарны Вам во веке,
За то, что нет войны на свете, всем Вам, защитники страны.
Сложили жизнь свою за нас, за Родину Вы воевали,
Такую жизнь не выбирали, вы долг отдали в трудный час.
Прошло с тех пор не мало лет, но мы храним свое наследье,
Мы помним Ваше поколенье, Ваш подвиг, что оставил след!
Как хорошо, что нет войны…


Рецензии
Хорошо пишешь, объемно, насыщенно, богатая палитра! И очень патриотично! Но война приаилась, ты сама видишь, что происходит. Глянь 52 70.
Успехов! И пиши, пиши. У тебя здорово выходит!

Владимир Дугин   22.04.2019 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Посмотрю обязательно.

Наталья Кузьмина 88   22.04.2019 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.