Счастье!

Птицы за окном поют- какая радость.
Бриллианты мелкие – какая жалость.
Богатому не угодишь, а бедный счастлив
Цветению весны, что день прекрасен.

Цветёт сирень у самых у ворот.
И сердце счастливо, так радостно поет.
Не нужно нам по свету колесить
О счастье неизведанном грустить

Оно здесь рядом у калитки у ворот.
После работы нет печали и хлопот.
С соседом чаю пропусти ты чашку-две.
Порадуйтесь игривой детворе.


Рецензии