Портрет

Фото, портрет, формат А4,
Смотрю на него, тихо в квартире,
Двое на фото, обнявшись стоят,
Искрами брызжет у каждого взгляд.
Как же красивы и счастливы оба,
Будут любить друг друга до гроба.
Сколько тепла исходит от них,
Кто их счастье, разделил на двоих.
Фото на память, висит на стене,
Сколько хорошего всплывает из вне.
Этим двоим нужно много пройти,
Чтобы счастье свое обрести!


Рецензии