листая старые тетради, ,, солдат биоробот

будь в форме пятнистой будь в латах
я тот же во все времена
уж раз был задуман солдатом
мое назначенье война
и вот ни в жару и ни в стужу
не треплется мой аксельбант
и я реагирую тут же
на резкие звуки команд


для пушек я вечное мясо
но зная солдатскую честь
я не обсуждая приказа
бросаю короткое:есть!
и сново пылают кварталы
и дым горизонт заволок
сажусь я на землю устало
с сознаньем что выполнил долг

будь в форме пятнистой будь в латах
я тот же во все времена
уж раз задуман солдатом
мое назначенье война
я буду сражаться упрямо
ведь неистребимы враги
и эта простая программа
мне прочно забита в мозги


Рецензии