Море пенится...

Море пенится, как шампанское,
И волнуется, и шипит.
Что за выходки хулиганские?!,-
Я ж к тебе пришла без обид.

Не оступишься  -  не покаешься.
Начинаю жить, не любя.
Море шумное, что ругаешься?!
Нету совести у тебя.

И устала я от твоих идей.
Говорю сейчас напрямик:
Перестань твердить "Полон мир людей;
Всё изменится в один миг".

Вновь упрямо так почему понять
Не желаешь ты одного?,-
Я сама уже не хочу менять,
Не хочу менять ничего!...


Рецензии