Я устал, надоело мне жить...

Я устал, надоело мне жить
И слоняться из стороны в сторону.
Я пью сок, чтобы все позабыть,
Под названием "березовый смолоду".

Пусть природа поможет забыться,
Унеся в свои тихие дали.
Я устал, помоги же мне спиться,
Под березовой этой опалью.


Рецензии