почему?

750
Почему  преследуешь  ночами?
Не сложилось  счастье  наяву...
Не узнала  губ запретных  сладость,
И твоих  объятий  нежный  вкус...
*
Так зачем же снишься,  потревожив,
Чувств остывших  будоражишь  след.
Крепко обнимающая  россыпь
Сильных рук объятий  на спине.
*
Ты пришёл  вопросы  задавая
Лишь  во сне,  а  наяву  слабо?
Только  я теперь тебе чужая
Так хотела  стать тебе  родной!
*
Почему  же наяву  не понял?
Или  не хотел принять  мой плен?
В рамках суеты чужих гармоний,
Ты лишь  равнодушно бросил тень?
*
Сколько  я подушке отдавая,
Разделяла  горе пополам,
Чувств обитель  не узнала рая,
И любви  запретного дурман.
*
Ты как Ураган  цунами сильный,

Знойный и в жару и гололёд,
Чувства платонического  иней
Растоптал  безжалостно  его!
*
Я прошу,не приходи  ночами
Не тревожь  мне Душу  и нутро,
Мог бы лучшим другом  стать с годами,
Чёрный список. ..удали его!
8 03 2019


Рецензии
Оксана, читать эти строки, наполненные грустью и болью спокойно не возможно. Таких людей сейчас много, которые ранят душу и исчезают. Но время лечит. Всё будет у твоей ЛГ хорошо. Обнимаю.

Людмила Лукьянцева   01.07.2020 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и добрые слова поддержки

Оксана Свичкарёва   02.07.2020 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.