Хутор мой засыпает устало

Хутор мой засыпает устало
Редко где фонари горят.
Сыч кричит у соседки надрывно
Он беду зазывает опять.

Нехорошая птица-ненастий
Как привяжется -не отогнать.
Тряпка красная не помогает
Ещё больше будет кричать.

И беда у порога лютует
Не пускают её домой.
Вот сочится она сквозь щели
Чтоб хозяев нарушить покой.


Рецензии