Я ей скажу

                "Никто не забыт и ничто не забыто"...



Я ей скажу:
- Марина Мнишек,
за спесь, и глупости излишек
вас надо срочно гнать из МГУ
Чему вы учите?
Представить не могу! 
Угу?

У шимпанзе есть тоже
альфа самки.
Ума бы вам у них занять.
На эту роль
там не нужны нахалки,


а другие самки
ваш статус «альфа»
могут запросто
отнять.
(*-*)


Рецензии