Признание

Колкое дыхание очередного дня
Скользило по трехдневной щетине.
Я в этом городе искал душевного огня,
И наконец нашёл  его в тебе.

Твой жаркий пряный аромат,
Уже с утра влечет сильным магнитом.
И я припасть губами очень рад,
Ассоциирую тебя я с дефицитом.

Ты пропитаешь меня полностью собой,
Да так, что подвиги свершать готов.
Заряд твой важный, просто неземной,
он мне важнее всех людских даров.

Ты-наркотик, без которого не выжить,
Я отдам все, но чтоб с тобою быть.
И нет тебя на этом свете ближе,
Как тебя мне никого не полюбить.

О, как ты хороша, моя услада,
Ничем тебя не в силах заменить.
Лишь чашку кофе и большего не надо,
Просто. С наслаждением. Попить...

#непроЛ...


Рецензии