Тишина для раздумья,

Кто бы раньше сказал я ему,не поверила,
Но впервые оглушила меня тишина.
Возле дома такси одинокое встретила
Свет от фар.вход в подъезд осветил для меня.

Я зашла в  свой подъезд, лифт опять обесточен.
В темноте по ступенькам на этаж поднялась.
День последний в неделе сегодня закончен.
В выходные  на дачу,весна началась.

Только эта весна, почему -то не радует.
Тишина,как предчувствие скорой беды.
Всё и вся в мире нашем чего ожидает?
И не лучшие новости слышим мы в СМИ.

Городок мой родной ,в темноту погружается.
Спит, ни крика,ни музыки,и коты не визжат.
Только гул самолета с запозданием спускается.
И  такси, среди улиц колеса шуршат.


Рецензии