Всё это мы

О еслиб дьявол стал причиной
Всех ваших бед, и чёрт по ней
Тогдаб мужчина был мужчиной
И женщина всегда при ней

Но видит Бог, не в нем причина
Всех наших бед, тому верней
Вся наша жизнь, грешат мужчины
И женщина всегда при ней


Рецензии