Лови

Лови мной не дописанные строки,
Их я писала в поисках тебя.
Мной сотни миль истоптаны дороги,
Я знала, есть ты- и только для меня.

Лови мой шопот ласковых признаний,
Ты ведь их ждал, но слышать их не мог.
Во мне сто тысяч клятв и обещаний,
Которым свой, мой Бог отмерял срок.

Лови мой крик взорвавший тишину,
Касанье губ, тревожащих сознанье.
Нежность свою я берегла,тебе лишь одному,
Любовь до звёзд, до головокруженья.

Тебя искала я в огромном этом мире,
Слепила из осколочков мечты.
Чтоб хоть разок побыть в любовном рае,
Где будем мы вдвоём, лишь я и ты.


Рецензии