Казалось бы

Казалось бы, что все в ажуре,
Не минет счастье стороной,
Что ты сумеешь шуры-муры
И познакомишься с любой.

А вдруг отказ, то утешенье
Найдешь всегда ты в кабаке,
Души своей самосожженье
Освоишь быстро в марш-броске.

Так хорошо и так приятно
Плыть по течению реки
И вход использовать парадный,
Сапожкам грязным вопреки.

Но если вдруг тебе фортуна
Подножку ставит на пути,
То вход используешь ты черный,
Другого нет, чтоб в дом войти.

Так при знакомстве с Евой милой
Лишился Змий и рук и ног,
И в новой жизни нелюбимой
Он говорить уже не мог.


Рецензии
Сильно, сильно👍👍

Карев Саша   04.05.2019 22:08     Заявить о нарушении
пасиб, если понравилось, то я рада....)))))

Людмила Преображенская   04.05.2019 22:45   Заявить о нарушении