Боль, ну зачем же ты снова вернулась?

Боль, ну зачем же ты снова вернулась?
Знаешь, ведь, сердцу легче не станет...
Острым ножом ты к нему прикоснулась.
Видишь, вот кровь из него барабанит?

Сколько бы сердце моё не кровило
Легче не станет ему, я-то знаю,
Ведь, вопреки всем разумным законам,
Снова на грабли свои наступаю.

Быть нелюбимой - ужасное чувство...
Знать, понимать, что к тебе безразличны.
Жить улыбаясь при этом - искусство,
Вновь безответно любить фанатично.


Рецензии