На краю света

Долго едем мы друг к другу
На алмазных колесницах,
Как по замкнутому кругу,
Лишь песок мелькает в спицах.

Снова дни сменяют ночи
Из тревоги и печали.
Только стрекотом сорочьим
Разрывает ветер дали.

Только вьюги и метели,
Спутницы зимы унылой,
Словно бесы, налетели
И ревут со страшной силой.

Знаю точно: мы прорвемся,
Из зимы умчимся в лето,
Вместе ото сна очнемся
На краю на самом света.

На краю на самом света
Будешь Богом ты хранима,
Будешь ты в стихах воспета.
Будешь ты ВСЕГДА ЛЮБИМА.


Рецензии
Классно! Хочу быть всегда любимой:)

Агата Бахрушина   19.11.2020 14:45     Заявить о нарушении
Все этого хотят! Спасибо, Леночка!

Сергей Козунов   19.11.2020 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.