Ты же Женщина. 431

Я СРЫВАЮ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ РАЯ....(Павел Кашин)

Ты же женщина.


Я срываю все прелести рая,
Чтоб дорогу нам вымостить в ад.
Не сердись на меня дорогая,
Может я и не твой, невпопад.

Завтра новый пришелец, из ада,
Враз дорогу вам вымостит в рай,
Где за Божию гроздь винограда,
Вновь отправят в привычный сарай.

Так, что делай со мной всё, что хочешь,
Я любому развитию рад:
Рвать кипящей смолой, что есть мочи,
Либо красть у Творца виноград.

Никому нет до этого дела,-
Подкаблучники, ангел и чёрт,
Будут делать, что ты захотела,
Ну и некому выставить счёт!

За все прелести рая и ада,
Что бесплатно ты нам раздаёшь,
Чтобы корчились, если не рада,
Ты проводишь бесплатный правёж,

Ты же Женщина- Ты Выше Бога,
Здесь, сейчас, не вчера, не потом,
Ну а мы- Благолепный и Погань,
Ловим воздух и телом и ртом,

В миги срыва всех прелестей рая,
И в мгновенья падения в ад,
Но сегодня, ведь ты дорогая,
В этот час, ни- вперёд, ни- назад!

            10.04.2019
              431.196


Рецензии