Сок берёзы это сила!

Принесли берёзы сок
Его сбора, всегда против
Заготовила, чтоб впрок
Чудодейственный компотик

В бочке, банках и бутылках
Согласилась я, конечно,
Не смотрите вы, с ухмылкой
Не считайте бессердечной

Если сделать всё, как надо
Древу минимум вреда
В летний зной квасок что надо!
Без особого труда

Предлагаю «по секрету»
Провести эксперимент
Барбариса в сок, конфету
Брось, для вкуса компонент

Можно даже апельсина
Лайма, мяту, каркаде
Сок берёзы – это сила!
Витамин  в нём: В, С, Д!


Рецензии