Я помню стихотворение о предательствах

Я помню столько крушений мира,
Внутри себя,а точнее - душИ,
Когда всё билось на сотни осколков
И настроение кто-то глушил...
Когда хотелось и выть и плакать,
Когда часы длились, будто дни,
Когда предательством в грязь и слякоть,
Топтали чувства,что аж стони!
Мне никогда отомстить не хотелось,
Уподобляться тому,не моё!
Я в те минуты лишь только пыталась,
Скорее вынуть из сердца копьё!
Я не бросала в ответку камни,
И не желала обидчикам зла,
Мне жаль их было,они теряли,
Моё доверие навсегда!
А что такое, терять доверие?
Это начать быть нулём в тех глазах,
Что честно в душу твою смотрели,
А ТЫ, их чувства разрушил в прах!
Я знаю точно, есть что-то свыше...
В ответ на зло,возвращается зло,
А тем,чьи ранят напрасно души,
Им подлецов потерять повезло!
Сейчас порой,вспоминая обиды,
Я понимаю, как хорошо,
Что те, кто предал,остались в прошлом
И тот период плохой, прошёл!
Я все осколки былых вселенных,
Что бились вдребезг внутри меня,
Красиво в яркие краски оформлю,
Печали в радость переменя!
И как напутствие хочется очень,
Сказать предателям в след пару фраз,
Вы никогда так не делайте больше,
Всех потеряете в жизни, враз!
Неужто счастье приносят: страдания,
Цинизм предательств и груз обид?
Неужто средством все цели оправданы,
И за поступки, душа не болит?
Я Вас прошу,не давайте надежды,
Не приручайте к себе вы тех,
Кого вы в будущем рядом не видите,
И в этом будет по жизни успех!
Вы не играйте напрасно чувствами,
Жизнь это больше,чем просто игра,
А если  душу кому-то изранили,
То просто знайте,расплата быстра!


Рецензии