короткий рассказ о жизни

О себе с юмором

Я не пророк и не ученый,
Просто стары хрен перченый.
По жизни много пострадал,
И нужду не раз видал.
Она у многих не малина,
Должна быть где-то середина,
Пусть не сладка и не кисла,
С жиру пузо не отвисло.
Не большое поле, огород.
Соседи приветливый народ.
Не заре удочки с гостями
И закуска с овощами.
Соловьи поют в саду,
Рыбки прыгают в пруду.
Видимо гоняет щука,
Зубастая она подруга.
Везде естественный отбор,
Кошка залезла на забор,
Хочет поймать воробья.
У него песенка своя,
Чик- чирик и в кусты прыг.
Внук показывает дневник,
У него все хорошо,
Год не закончился еще.
Поем яблочек моченых.
Пропущу мячей крученых,
Хорошо внук по мячу бьет,
Не промажет у ворот.
Дороги родные картины,
На голове давно седины.
А душа то молода,
Пусть голова моя седа.
10-04-19 год.


Рецензии