Экспрессия мига

Уже тепло и ни к чему доха. Растенья лезут вверх по огороже.
Раздеться б и купить бы петуха, или слона, но он-то подороже.
Пока нам кто-то где-то ищет кров, храним мы души между переплётов.
Как старый шрам, не зарастает ров на тучах, где следы от самолётов.
Хотели, вот и выпало дерзнуть достойно жить без статуса и званья.
Какое чудо - взять и проскользнуть над пропастью, не потеряв сознанья.
И ощущать, что ближе стал эдем намного, не смотря на проволочки.
Отбросив всякий пафос и т.д.-м, летит свинец, весь в медной оболочке.
Но время есть пока он там летит. Вокруг любовь и расцветает слива.
Мы будем жить и мать их всех етит, не просто так, а долго и счастливо...

  09.  04.  2019.


Рецензии