Капли

А время катится и каплями дождя
Рисует знаки мне на окнах торопливо.
Их смысл - тайна в ускользающих ручьях,
В потоках ветреных, впадающих в заливы,
В теченьях рек земного бытия...

Она исчезнет там,… найдя исток,
Преодолев скитания и страх.
И где нибудь, в каком-то из веков...
Красивой раковиной ляжет на песок.

И может быть  всё снова повторит:
В другой весне, совсем в других мирах...


Рецензии