Лучший форвард, ,

,, Лучший форвард ,,

Лучшему форварду ХК ,, Вялк ,, Василию Титаренко - посвящается !

Лучший форвард
Эстонской страны !
Не без должных,
В атаке усилий.
Свой победный даёт
Результат.
В каждый матч
- Титаренко Василий !
За успех !
Поднимается  тост.
Чемпион двадцать первого
Века !
Он улыбчив, доступен
И прост.
С очень скромной душой
Человека.

!0.04.2019


Рецензии