Умный и тупой

В богатой стране всегда бедно живет
Тупой, безнадежно отсталый народ.

Тупой чиновник богато живет
В стране, где повально унижен народ.

Униженный  властью нечестных народ,
Свободы себе никогда не найдет.

Умный не сможет тупого терпеть.
Тупость над умным похуже, чем смерть.

Россия богатая очень страна.
Однако не умным здесь власть отдана.
          10.04.19г


Рецензии