Ангел хранитель

Ты   приставлен ко мне, самим богом
Мой духовный помощник судьбы
Верный праведник, для просветления
Ты надежные  ищешь пути.
Мне просить тебя даже не надо
Ты и так помогаешь во всем
А поддержка твоя, как награда
Благодарная будет во всем.
Сколько раз,  когда все безнадежно
И казалось, что выхода нет
Уводил на другую дорогу
И давал всегда ценный совет.
Заложила в нас мама природа
Чтоб испытывать в жизни судьбу
И частенько, играючи с нею
Переходим  мы эту черту.
И всегда ты  находишься  рядом
Если тонешь, тащил ты со дна
Ну а я, за такие деяния
Благодарным не был, никогда.
А нам  нужно прислушаться к речи
Распознать, рядом ангел иль бес?
Обещает нам демон богатство
У него же семь верст, до небес.
Но ты все же, ищи просветленье
Очень нужен нам в жизни аспект
И тогда с этой сильной энергией
Озарять будет нас яркий свет.
Пусть заступники нам незаметны
Но прислушайтесь, рядом с тобой
По широкой дороге шагает
И бывает  и узкой тропой.
И сейчас у меня есть возможность
Благодарным побыть, ведь со мной
Всегда рядом, заботливый, верный
Ангел-хранитель мой.


Рецензии