Мы входим в жизнь, как пионеры...

Мы входим а жизнь , как пионеры,
И познаём её – с  себя.
Нам жизни трудные  примеры
Даёт к решению Судьба.

Мы рядом с пропастью проходим
Не раз и, видимо, не два,
И часто в жизни мы находим
Не те решенья и слова.

Нас одиночество терзает,
Хотя вокруг полно людей.
Лишь нет того, кто  разделяет
Убожество последних дней…

15.05.16г.


Рецензии