Лунные мысли

Вот вечер,в небе светится луна.
Какая яркая,красивая она.
Люблю я на неё смотреть по вечерам,
Когда уже не слышен шум и гам.

Всё сказочно в ней,только присмотрись.
Мне, кажется,что там другая жизнь.
Там тихо так и некуда спешить.
И с яркой звёздочкой там можно говорить.

И звёздный хоровод водить вокруг луны.
Я думаю,луна со звёздами дружны.
Они не делят небо попалам,
Они друг друга,понимают там.

И как то вечер,тихо в ночь ушёл,
А ночь,сменилась утренней зарёй.
И мысли лунные покинули меня,
Настал уж новый день,прощай луна.


Рецензии
Поэтично,лирично,образно душевное стихотворение,глубоко мысляще поэтичной
образностью философской мыслью лунные мысли,замечательное стихотворение души,
мне очень понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   10.04.2019 19:41     Заявить о нарушении