Ты в свои благоверные руки

Ты в свои благоверные руки
Мое сердце взяла очень нежно.
Пусть пульсирует трепетным стуком
И вселяет любовь и надежду.

Я ладони твои обнимая
Буду верным и преданным мужем.
Ты навеки любовь неземная,
Что согреет в нелепую стужу.
 
Мы с тобой как два Ангела рядом
Не сводя взгляд друг с друга счастливый.
Под летящим сквозь нас звездопадом
Жизнь свою проживаем красиво.
 
Нам с тобой не дано притворяться
Ведь не скрыть настоящие чувства.
Так давай же всегда улыбаться,
Превратив поцелуи в искусство.


Рецензии