Королёк

Я не соловушка, я не синичка,
Я королёк, тоже певчая птичка.
Хоть и мала, но красива на диво.
Песни пою, весела не гневлива.

В хвойном лесу жить легко и привольно,
Корма в достатке, и я всем довольна.
Песни мои на любителя, право.
Мне не нужны дифирамбы и слава.

10.04.2019


Рецензии