Зачем? Затем!

Зачем писал, зачем пишу,
Зачем я изгаляюсь?
Зачем рисую и вообще
Зачем творить пытаюсь?
(до 2010 года)

Затем, что мыслить я хочу,
Затем, что жив и буду,
Затем, что вижу и вообще,
Затем, что верю в чудо!
(10.04.2019)


Рецензии