Есть люди, талантливые во многом

Есть люди, талантливые во многом:
Любят детей и разводят цветы,
Не ищут по жизни лёгкой дороги…
Простые, земные, как я или ты.

Порой удивляет их стойкость и вера,
Терпение и титанический труд…
Они если любят, то любят без меры
И первыми на баррикады идут.

С такими друзьями в атаку не страшно
Идти на врага, или храм возводить…
Но надо сказать, что особенно важно,-
Безделью и скуке их не победить.

Талантливы люди в науке и пенье,
В простом, каждодневном труде для людей,
В плену материнства, где нужно терпенье,
Когда "на крыло они ставят" детей...

Как ангелы, радость с небес приносящие,
Примером своим окрыляя друзей,
Пусть добрые люди встречаются чаще
И множится счёт гениальных идей!

                10-04-2019


Рецензии
Анна, прекрасные стихи! Такие люди - большая ценность💖👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   16.04.2019 06:21     Заявить о нарушении