Чёрная роза...

Красота её наполовину,
Видна,она цветок грехов,
Её срывали вместо слов,
Уничтожая беспричинно.

Она жестоко и ревниво,
Пускала ярость ,от шипов,
Её, текла по пальцам кровь,
Доказывая свою силу.

Укол...И кто-то в воду кинул,
Где в отраженьи облаков,
Она несла в себе любовь,
Прибившись в серую плотину.

Стебель распрямив,как спину,
И бархат чёрных лепестков,
В глаза обманом,из цветов,
Скрыв золотую середину.


Рецензии