***

- Знаешь, а за спиной у тебя пусто.
- Да?... может потому что прошлого нет.
Я живу настоящим, я стараюсь.
- Как же странно.
- Что?
- Прошлое есть всегда и у всех! А у тебя пусто...
- Я умею его не показывать, но я его помню.
Любое прошлое дает будущее и без разницы плохое оно или хорошее. Главное не пускать плохое в настоящие мысли и жизнь.
Ты видишь пустоту сейчас, так как я счастлива в данный момент и живу настоящим, не вспоминая прошлого.
Знаешь, надо учиться жить СЕЙЧАС..в ЭТОТ МОМЕНТ! Не надо тратить свое жизненное время на прошлое. Ведь по сути, прошлое и есть будущее - настоящее, то что сейчас происходит с тобой. Если ты старался жить в настоящем прошлом счастливо, то и будущее настоящее будет счастливое.
 (29.03.2019)


Рецензии